Цветная фурнитура ROTO

28.06.2016

Фурнитура Roto сочетает в себе оптимальное сочетание компонентов и конфигураций для алюминиевых окон и балконных дверей, обладающая большим многообразием функций. Чтобы окна и фурнитура подходили друг к другу  проектировщики выбирают видимые компоненты фурнитуры совпадающие по цвету с профилем в одном из более чем 200 цветов палитры RAL. Таким образом, спектр выходит далеко за пределы поставляемые по умолчанию цветовой палитры.

Цветные фитинги становятся все более популярными – и не только в Германии. Европе, но и в России а также  в арабских и азиатских странах все больше производителей алюминиевых окон обрабатывают по желанию фурнитуры  в различные цвета. В арабских странах, например, пользуется спросом специальный Champagnerton очень, в Италии часто белые фитинги востребованы со специальной степенью блеска.

Цветовые акценты
Благодаря большому разнообразию цветов настольная доставки видимой фурнитуры компонентов можно так же как и профили алюминиевого окна, например, в важном плашечного цвета в соответствии с корпоративным стилем компании, нанесение покрытия. Очень большой комплекс зданий не редко предлагают своим посетителям и пользователям больше за счет последовательной ориентации через реализацию основных, около стрелки-способом дифференцированной цветовой концепции.

Назад к списку новостей